Online-Abo
  • Login
  • Registrieren
Games World
      • Von Keksdose12 PC-Selbstbauer(in)
        Zitat von "PCTom;5600144"


        bei Facebook werden deine Accounts und Daten nicht gelöscht niemals !!! du bekommst nur keinen Zugriff mehr drauf damit es für dich so ausschaut das ist alles bei Facebook wird weiter mit deinen Daten gehandelt ,verkauft wärend du denkst das alles im Lot ist
        Da musst du garnicht für anmelden glaub mir
      • Von Niza
        Nette Sache diese Seite.

        Zitat von PCTom
        bei Facebook werden deine Accounts und Daten nicht gelöscht niemals !!! du bekommst nur keinen Zugriff mehr drauf damit es für dich so ausschaut das ist alles bei Facebook wird weiter mit deinen Daten gehandelt ,verkauft wärend du denkst das alles im Lot ist

        Hinweis :
        Man findet das in den Datenschutzrichtlinien

        Hier zum Thema Löschen Facebook
        Zitat
        Löschung und Deaktivierung deines KontosWenn du dein Konto nicht mehr verwenden möchtest, kannst du es entweder deaktivieren oder löschen.
        Deaktivierung
        Das Deaktivieren deines Kontos bewirkt, dass es in einen inaktiven Zustand versetzt wird. Andere Nutzer sehen deine Chronik dann nicht mehr, deine Informationen werden von uns jedoch nicht gelöscht. Die Deaktivierung eines Kontos entspricht einer Anweisung deinerseits, keine Informationen zu löschen, weil du dein Konto gegebenenfalls zu einem späteren Zeitpunkt reaktivieren möchtest. Du kannst Dein Konto hier deaktivieren:XXXXXX
        Deine Freunde werden dich weiterhin in ihrer Freundesliste sehen, während dein Konto deaktiviert ist.
        Löschung

        Wenn du ein Konto löschst, wird es dauerhaft von Facebook gelöscht. Normalerweise dauert es ungefähr einen Monat bis eine Kontolöschung vollzogen ist. Manche Daten sind jedoch noch bis zu 90 Tage in Sicherungskopien und Protokolldateien vorhanden. Du solltest dein Konto nur löschen, wenn du dir sicher bist, dass du es nicht mehr reaktivieren möchtest. Du kannst Dein Konto hier löschen: XXXXXX
        Erfahre mehr dazu unter: XXXXX Bestimmte Informationen sind erforderlich, um dir Dienste anzubieten. Deshalb löschen wir solche Informationen erst, nachdem du dein Konto gelöscht hast. Einige Dinge, die du auf Facebook machst, werden nicht in deinem Konto gespeichert, wie beispielsweise in einer Gruppe gepostete Beiträge oder das Senden einer Nachricht an jemanden (dein/e FreundIn kann eine von dir gesendete Nachricht eventuell sogar noch nach deiner Kontolöschung haben). Solche Informationen bleiben auch noch nach der Löschung deines Kontos erhalten.
        Mfg:
        Niza
      • Von hodenbussard PCGH-Community-Veteran(in)
        Klasse Sache
      • Von ΔΣΛ PCGH-Community-Veteran(in)
        Eine wirklich löbliche Seite, hoffe sie setzt sich in der breiten Öffentlichkeit durch und wird zu einem fixen Anlaufplatz, und erhält einen großen Bekanntheitsgrad.
        Aber man bräuchte generell mehr von solchen Seiten, die angeben was man am besten von einer Sparte benutzen sollte, zb welche Vertriebs/Kopierschutz-Plattform man eher benutzen sollte usw.
        Und diese Seiten alle auf einer großen Seite zusammenfassen, das wird hoffentlich kommen.
      • Von Der, der keinen Namen hat Komplett-PC-Aufrüster(in)
        Supi Schau ich wohl öfter mal rein
  • Print / Abo
    Apps
    PC Games Hardware 01/2017 PC Games 12/2016 PC Games MMore 01/2016 play³ 01/2017 Games Aktuell 12/2016 buffed 12/2016 XBG Games 11/2016
    PCGH Magazin 01/2017 PC Games 12/2016 PC Games MMORE Computec Kiosk On the Run! Birdies Run
article
1085729
Internet
Account löschen: Datenbank verrät, wie und wo es geht
Die einfachen Ideen sind die Besten: Ein Student hat mit justdelete.me eine Webseite ins Leben gerufen, die sich auf die Löschung von Internet-Accounts wie von Origin, Facebook, Steam, Amazon, Google Plus, Twitter, Whatsapp oder iTunes spezialisiert hat, dem Nutzer verrät, wo er seinen Account los wird und obendrein die Webseiten in Kategorien einteilt. Ein Ampelsystem plus die Sonderfarbe Schwarz helfen dabei einzuschätzen, wo man seinen Account wieder los werden kann und wo man im Zweifel auf eine Anmeldung verzichtet.
http://www.pcgameshardware.de/Internet-Thema-34041/Specials/Account-loeschen-Origin-Facebook-Steam-Amazon-Google-Plus-Mail-iTunes-1085729/
28.08.2013
http://www.pcgameshardware.de/screenshots/medium/2013/08/Account_loeschen_Datenbank-pcgh.jpg
facebook
specials