Online-Abo
Login Registrieren
Games World
      • Von push@max Volt-Modder(in)
        Würde mich da ja anmelden...aber die ganze Datenweitergabe im Hintergrund geht mir einfach zu weit.
      • Von Folterknecht Sysprofile-User(in)
        Zitat von Tony-S
        Gut das du so gehaltvolle Antworten lieferst und so sinnvolle noch dazu.
        Bisher konnte ich dort alles finden, zwecks Einstellungen, das eben mal nicht.
        Freut mich, wenn sie Dir so sehr gefallen.
      • Von Tony-S PC-Selbstbauer(in)
        Super interessiert mich nicht. Wissen will ich trotzdem wo das ist. Was wichtig ist, man findet mich nicht über Google, man kommt nicht einfach so auf mein Profil ohne das ich denjenigen kenne, man sieht nicht irgendwelche Bilder von mir, wenn ich es nicht will und DAS ist das wichtige.

        Ich kann mich wunderbar mit meinen Freunden und Bekanntschaften austauschen, sie informieren, meine Software-Applikationen bequem verteilen etc. etc. Von Firmen die ich interessant finde erfahre ich dort auch viel, in Kombination mit Twitter, verteile und sammle ich Informationen.
        Für mich sehe ich da keinen Nachteil. Wenn ihr es also jedem selbst überlassen könntet, was man nutzt oder nicht, wäre das echt mal geil. Nein, das geht nicht, die Community muss immer alles zerreisen, was sie selbst nicht mag.

        Wie auch immer, wenn mir jemand sagen kann wo die Einstellung ist, bitte pn oder hier antworten.
      • Von Ob4ru|3r PCGH-Community-Veteran(in)
        Das ihr das deaktivieren könnt schlagt euch btw mal gleich wieder aus dem Kopf, das Knöpfchen ist nur zu eurer Beruhigung gedacht, faktisch wird das Ding nix bringen - Placebo-Effekt halt.

        FaceBook verdient womit nochmal genau Geld, oder hat dies zumindest vor? Richtig, den Datenschatz dem ihm seine exhibitionistischen User hinterlassen haben, das ist Facebooks Kapital, und dass ihr euch und euren Anteil daran dessen Vermarktung durch ein Häkchen entziehen könnt das könnt ihr eurer Grossmutter erzählen.

        Wer sich da anmeldet und was von sich preis gibt ist selber schuld. "Einsehbar nur für Freunde" . klar, dass ihr alle Herrn Zuckerberg "Freunde" seid und dieser volle Einsicht in alle Daten hat sollte euch so langsam mal klar werden ...
      • Von ChrisCTDKS Komplett-PC-Aufrüster(in)
        also meldet man sich an
        vervollständigt sein profil
        speichert ab und schwups sind die daten bei den partnern ohne noch etwas machen zu können

        das häkchen ist also zimlich sinnlos wenn man es nicht direkt nach der anmeldung macht
        aber selbst dann ist zumindest das was man für die anmeldung abgeben musste schon längst bei den partnern angekommen

        und wer jetzt denkt "ich mach mal schnell den haken weg"
        wozu noch?
  • Print / Abo
    Apps
    PC Games Hardware 03/2017 PC Games 03/2017 PC Games MMore 03/2017 play³ 03/2017 Games Aktuell 03/2017 buffed 12/2016 XBG Games 01/2017
    PCGH Magazin 03/2017 PC Games 03/2017 PC Games MMORE Computec Kiosk On the Run! Birdies Run
article
806879
Internet
Neue Nutzerdatenfunktion
Bei der umgehenden Personalisierung geht es um einen vereinfachten Zugriff von Facebook-Partnern auf bestimmte Inhalte der Facebook-Anwender. Dieser Dienst ist bei einigen Anwendern seit heute freigeschaltet.
http://www.pcgameshardware.de/Internet-Thema-34041/News/Neue-Nutzerdatenfunktion-806879/
10.01.2011
http://www.pcgameshardware.de/screenshots/medium/2010/11/Facebook.JPG
facebook
news